Plan ändern, kündigen oder fortsetzen
Aktualisiert am 29.09.2026
Was Sie erreichen
Prüfen Sie den Abonnementstatus und wählen Sie einen Planwechsel, die Kündigung der Verlängerung oder die Rücknahme einer geplanten Kündigung. Maßgeblich sind das aktuelle Abonnement und die Restlaufzeit, die unter „Tarif“ in den „Einstellungen“ angezeigt werden.
1. „Tarif“ in den „Einstellungen“ öffnen
Öffnen Sie das Profilmenü, wählen Sie „Einstellungen“ und wechseln Sie zu „Tarif“. Prüfen Sie Plan, nächstes Abrechnungsdatum und Credit-Status. Wenn Daten veraltet sind oder der Plan nicht Ihren Erwartungen entspricht, gleichen Sie die Angaben mit „Rechnungen & Zahlung“ ab und wenden Sie sich an den Support. „Abonnement kündigen“ befindet sich rechts im Bereich „Tarif“, und über die Schaltfläche ⋮ neben „Tarif ändern“ öffnen Sie „Zahlungsmethode ändern“.
2. Plan ändern
Wählen Sie „Tarif ändern“, um die Preisseite zu öffnen, und wählen Sie dann einen Plan und einen Abrechnungszyklus. Lesen Sie vor der Bestätigung, wann die Änderung wirksam wird, welcher Betrag jetzt fällig ist, wie hoch der künftige Verlängerungsbetrag ist und in welcher Währung abgerechnet wird. Gehen Sie nicht davon aus, dass jede Änderung denselben Zeitpunkt oder dieselbe anteilige Verrechnung verwendet. Prüfen Sie „Tarif“ in den „Einstellungen“ danach erneut.
3. Verlängerung kündigen
Wählen Sie im Bereich „Tarif“ die Option „Abonnement kündigen“. Wählen Sie den passendsten Grund oder fahren Sie fort, ohne zu antworten. Wird Ihnen eine Alternative wie etwa eine Pause angeboten, prüfen Sie sie und fahren Sie dann bis zur abschließenden Bestätigung fort. Lesen Sie das Enddatum und den Hinweis „Verbleibende Credits“: Restliche Credits, einschließlich gekaufter Guthabenpakete, verfallen am Enddatum. Wenn Sie einverstanden sind, wählen Sie „Kündigung bestätigen“. In der Bestätigung steht, dass Sie die Funktionen Ihres Plans bis zum Enddatum weiter nutzen können und danach nichts mehr berechnet wird. Prüfen Sie, ob die geplante Kündigung übernommen wurde.
4. Geplante Kündigung zurücknehmen
Wenn das Abonnement noch nicht beendet ist und im Bereich „Tarif“ die Option „Abonnement fortsetzen“ angezeigt wird, wählen Sie sie. Prüfen Sie nach dem Fortsetzen, ob das geplante Ende entfernt wurde und ein nächstes Abrechnungsdatum angezeigt wird. Ist das Abonnement abgelaufen oder keine Fortsetzung verfügbar, prüfen Sie die Bedingungen für ein neues Abonnement auf der Preisseite.
Wenn Sie das Konto löschen möchten
Die Kündigung der Verlängerung ist etwas anderes als das Löschen eines Kontos. Der Dialog zur Kontolöschung beschreibt die automatische Kündigung des Abonnements, den Verlust der Credits und die dauerhafte Löschung gespeicherter Dateien. Lesen Sie die Anleitung zur Kontolöschung, bevor Sie Ihre Daten entfernen.