以訪客身分試用 BlurMe 並以帳戶開始使用

更新於 2026年9月29日

您將完成的事項

了解訪客使用與帳戶作業的分別,然後在登入狀態下開始想保留的專案。

1. 註冊前先試用一個檔案

在未登入狀態下開啟產品上傳頁面,嘗試編輯一個檔案。如果您選擇的操作顯示登入或升級提示,請按提示操作。請勿假設訪客可以使用所有付費功能。

未登入的工作室畫面:空白的上傳區域、右上角的「登入」按鈕,以及上傳的檔案將於 24 小時後自動永久刪除的提示
未登入時的工作室初始畫面。上傳區域附有 24 小時後自動永久刪除的提示;「登入」位於右上角。

2. 保存試用檔案

訪客上傳的檔案只會暫存。訪客介面說明上傳的檔案會在 24 小時後自動刪除。請將原始檔案及下載的結果保存在您的裝置上。建立帳戶並不代表之前的訪客專案已自動轉移到帳戶中。

3. 以帳戶開始使用

使用電郵或 Google 註冊,之後以同一方式登入。從工作區上傳原始檔案,並確認專案出現在正確的帳戶中。重新開啟專案,確認編輯內容已保留。

4. 了解 Free 方案可用的功能

新帳戶一開始使用 Free 方案。現行 Free 方案不使用點數,匯出時會加上水印,影片匯出限 10 秒及 1080p。魔法模糊、背景效果、多檔案上傳等功能需要哪個方案,請查看定價頁面及操作畫面。

繼續您的工作

用資料夾整理專案,或按照工作室的操作指南進行。如果您需要付費方案,請一併比較功能、上傳限制及點數。

查看現行方案及限制

相關指南

這篇文章有幫助嗎?

相關文章

還需要幫助?

我們的支援團隊隨時為您服務,通常在一個工作日內回覆。

聯絡支援