アカウントとデータ
ログイン、ファイルの保存期間、データの削除
- ログインの問題を解決する解決する問題 以前に使っていたアカウントにログインし、そのプロジェクトを開き直します。新しいアカウントを作成しても、既存のアカウントにアクセスできない問題は解決しません。 1. 登録したときの方法を使う Googleで登録した場合は、「Googleで始める」を選択し、同じGoogleアカウントを使ってください。メールアドレスとパスワードで登録した場合は
- ファイルの処理と保存を理解し、プロジェクトを削除するこのガイドで確認すること 作業内容がアカウントに保存されているかを確認し、不要になったプロジェクトを削除します。プロジェクトを削除しても、すでにデバイスにダウンロードしたファイルは削除されません。 処理と保存 編集のプレビューはブラウザで実行されます。クラウドでの分析とエクスポートに使うファイルはサーバーに送信され、アカウントの作業履歴に保存されます。
- アカウントを削除する削除する前に アカウントの削除は取り消せません。現在の確認画面には、アカウントにアクセスできなくなること、サブスクリプションが自動的に解約されること、残りのクレジットが永久に失効すること、クラウドに保存されたメディアと作業ファイルが完全に削除されることが表示されます。 1. 必要な結果を保管する 残したい元のファイルと結果をダウンロードし、お使いのデバ