删除账户
更新于 2026年9月29日
删除之前
删除账户后无法撤销。当前的确认对话框说明:您将无法再访问账户,订阅会自动取消,剩余积分将永久失效,云端保存的媒体和作业文件将被永久删除。
1. 保存所需的结果
下载您想保留的原始文件和结果,并确认它们能在您的设备上打开。检查您需要的付款记录。如果只是想停止订阅续费,请使用取消订阅,而不是删除账户。
2. 打开删除账户
登录后,打开个人资料菜单并选择「设置」,然后打开「个人资料」。在底部的「删除此账户」部分中选择「删除账户」,打开确认对话框。

3. 查看范围并做出决定
阅读关于账户无法恢复、订阅自动取消、积分失效以及已保存的媒体和作业文件被删除的说明。如果尚未准备好,请选择「取消」。如果已确认所有内容并希望删除账户,请选择「删除」。
4. 确认已完成
处理完成后,确认您已退出登录并跳转到登录界面。如果出现错误或账户仍可使用,请不要认为已删除成功,请联系客服。如果您无法登录,请向客服咨询提交删除请求时如何验证账户所有权。
检查单独的副本和记录
已下载到设备或已发送给他人的文件不会被自动删除。隐私政策中所述的单独保留项目(例如付款或争议记录)与账户的作业文件不同。