帳戶與資料
登入、檔案保存,以及刪除您的資料。
- 解決登入問題要解決的問題 登入您先前使用的帳戶,並重新開啟其中的專案。建立新帳戶無法解決現有帳戶的存取問題。 1. 使用您註冊時的方式 如果您是以 Google 註冊,請選擇「使用 Google 開始」並使用同一個 Google 帳戶。如果您是以電子郵件和密碼註冊,請使用該電子郵件。請檢查是否有輸入錯誤,或是否選到了其他 Google 帳戶。 2. 重設電子郵件
- 了解檔案的處理與保存並刪除專案您要確認的事項 確認您的作品是否儲存在帳戶中,並刪除不再需要的專案。刪除專案不會移除已下載到裝置上的檔案。 處理與儲存 編輯預覽在瀏覽器中執行。用於雲端分析和匯出的檔案會傳送到伺服器,並保留在帳戶的作業紀錄中。並非所有工作室操作都完全在您的裝置上進行。現行隱私權政策說明,雲端檔案可透過服務的刪除功能或刪除帳戶來移除。 區分訪客與帳戶 訪客上傳畫面說
- 刪除帳戶刪除之前 刪除帳戶後無法復原。目前的確認畫面說明,您將無法再存取帳戶、訂閱將自動取消、剩餘點數將永久失效,且雲端儲存的媒體與作業檔案將被永久刪除。 1. 保存需要的結果 下載您想保留的原始檔案和結果,並確認它們能在您的裝置上開啟。檢查您需要的付款紀錄。如果您只是想停止訂閱續訂,請使用取消訂閱,而不是刪除帳戶。 2. 開啟刪除帳戶 在登入狀態下,開啟